漫画老师作文
在我的小学生活里,有一位老师永远在我的记忆中,那便是贾老师。在以后的一些年里我会忘记许多事,但是,我不可能会忘记——我的班主任贾老师。
她呀,她有着一头乌黑的秀发,有着大大的眼睛,水灵灵的,有着樱桃小嘴,如果她出现在漫画里,她就一定是那部漫画的主人公,因为她非常美丽,博学多才,闭月羞花!
她十分幽默,我们班上的所有同学都很真欢她!有一次,她正在讲课,我们都一丝不苟的听着,可是,我们旁边的班级上课很认真、声音也很哄亮,所以总是吵到我们上课,贾老师迈着轻快的步子,走到门前,一边关上门一边说到:“别让我这么优美的声音传出去,啦啦啦!"顿时全班哄堂大笑,你看,她幽默吧!我现在想起这事儿都想笑一下。
嘿!你可别以为我有这样的老师可真好,天下哪个老师不会严历呢!她总是提醒我们:提高准确率,写出来的字要好看点,遇到画横线的题把横线圈出来再画,等等,如果错了I她就会给你"惊喜大礼包”!保证你错过一次,就不会错第二次了。
小学生活过得如此快啊!但是我永远都不会忘记亲爱的贾老师,我已经五年级了确定永远不会忘记她的!