听到题目,你可能会不相信,怎么可能有催眠曲呢?你不知道的是,我们班竟然有一个一讲课我们就会想睡觉的老师。她就是我们的语文老师――谢老师。
上课了,问了同学,竟然是语文课,虽然我喜欢语文,但上谢老师的课我实在受不了。随后,也听到一些同学唉声叹气的声音。不一会,我们拥有“催眠曲”的谢老师走了进来。只见她身穿花碎连衣裙,手里抱着书,披着黑白相间的长发。
“请同学们把语文书翻到15页”,谢老师对我们说。这时,我同桌发呆了,我正想去提醒他一下的,突然一个粉笔头朝他的额头飞去,我同桌顿时清醒了,哇!谢老师不会是百发百中的射箭能手吧!老师开始讲课了,其实是开启催眠模式了。只听她呱叽呱叽的讲,每一个音都是一个调,我和其它同学都快听睡着了。谢老师问我们问题时,我们有气无力的回答。幸好老师提前准备了“提神药”,只好一喊“再不回答就加作业”,这句话一从谢老师嘴里飞出来,我们就都清醒了很多。
对了,我们老师还有一个特点就是诡计多端,也可以说是加作业或者下午留堂不要回家好了。
虽然谢老师拥有催眠曲和很多诡计,但我们还是很喜欢她的!