说到破产,那非是黎老师莫属了。
“今年钱包又空了,不能给你们买奖励了!"骗人的黎老师又说道。我告诉你,黎老师又又又又……骗人了,看来黎老师还是不死心啊。如果这次剧本没写错的话,那么我猜………3、2、1,“黎老师你又骗人了。”一个同学喊道。“我刚才才看见你说,刚发了工资我一定要大吃一顿。”看吧!我猜的没错吧。
这件事要从头说起,太好了!又是数学课,这是我们可爱的数学老师:黎老师他的身高1米8,喜欢逗人,有个大脑袋,像个圆球一样,挺滑稽的,ltisfunny。其实黎老师他人挺好的,就是发奖励发多了,连娶老婆的钱都没了,怪不得黎老师还单身。
黎老师,说好的区域奖呢?(接下来请看第2段)他只好坦白,回到他的办公室拿了奖励。伴随着微风,太阳照射在黎老师的脸上,汗滴还有点反光,可黎老师搬的是奖励呀!我觉得剧本这里可以改一改。虽然箱子里装的是奖励,但是在黎老师眼里可是一沓沓的现金啊!
就是因为有一个爱发奖励,不爱生气,不怕破产的黎老师在后面鼓励我们,我们的数学才会一直向上,如今黎老师换了,也意味着黎老师和我们见面的时光越来越少了,什么时候黎老师才能教回我们啊……