我的家乡作文
我的家乡是佳木斯,是太阳最早升起的地方。这里风景很美,像一幅风景画。
春天的家乡阳光明媚,鸟语花香,小草从地下探出头来,花儿也跟着竞相开放,有名字的没名字的,都在比着谁最漂亮。树林里的小鸟唱着欢乐的歌,仿佛是一首春天的交响曲。
夏天的家乡赤日炎炎。放眼望去,树木枝繁叶茂,蝈蝈也在树上引吭高歌。树下,三五成群的人们在那里避暑,十分惬意。孩子们在有水的地方,有的打水仗、有的在游泳,到处都是孩子们的欢声笑语。
秋天的家乡果实累累。果园里的果树有苹果、有梨子、还有柿子……苹果好像孩子们的笑脸,树上的柿子好像一个个大红灯笼,可爱极了。菊花也开放了,有红色的、白色的、还有黄的、五颜六色,争奇斗艳。
冬天的家乡,白雪皑皑。大雪染白了大地,染白了房屋,连天也变的白茫茫的,让人们仿佛走进了美丽的童话世界。
这就是我美丽的家乡。