我的家乡作文
我家乡的风景非常美丽,是因为我家乡的人们不乱破坏那美丽风景,每个人都爱护我家乡的风景。
我家乡的水非非常常的清澈,清得都能看见江底的沙石,小鱼也有。我每次走过小溪,我都会看见几条小鱼跳出水面,好像在跟我打招呼,还有许许多多的小虾好像在跟我玩捉迷藏,我只要一走过去看一群小虾一下就无影无踪了。可是后来有一些坏人在乱扔垃圾,随地吐痰,河水都一下子变得浑浊了,小鱼和小虾一下子就都死了,我看不见小虾跟我捉迷藏,我再也看不见小鱼跳出水和我打招呼。我家乡路旁的树是非非常常绿的,夏天可以在树下乘凉,可是坏人把树都砍了。所以我们一定要阻止那些坏人再破坏环境,我要把我家乡的风景夺回来。
我一定要恢复家乡原来美丽的风景。