“啊,我的头,好疼!”“耶,进球了!”“噢,我们输了!”……整个操场像菜市场。你们猜猜,是什么事?啊,原来是四(3)班对四(8)班的足球比赛啊!
我们班首先上场的队员是:李玥燊(守门员)、王昱智、王槿轩、谢政霖和蒋延熙。
在我们班看来,四(3)班是个多么厉害的班啊!2个足球队的,全是高大身材,守门员还是一个小女生。
开局时,我们个个认真地观看比赛,就连上课爱开小差的同学们,都在认认真真地看拉拉队员跳着优美的舞蹈。
比赛开始了,队员们奔跑的速度如风;队员们的汗水如雨,同学们的喊声如雷。同学们的神情一会晴一会阴,此刻,每个人的脸都像一朵千变万化,变化多端的云啊!
“耶,一分!”的声音从“敌人”传来,此时,看看我们班的王教练,正用手拍着胸口呢!我心想:愿天愿地,让我们进个球吧!求求老天啊!
突然这时,一个完美的球进了球门,我开心极了,心想:哈哈,1比1了。可正当我开心时,同学们都板着脸,像黒沉沉的天,我一看,噢,是对方进球了!哎,八班加油!上半场我们班暂时0:2落后!
中场休息时,王教练对队员们说了下半场注意的事项,下半场就要开始了!
下半场刚开始,我们班就受打击了,因为(3)班以嘲笑的方式骂我们,但是,尽管如此,我们反而越来越开心,因为这时,一个声音传了出来,那就是我们班进球的欢呼声与开心声。
这场比赛最后的结局是1:2,我们班虽然输了,但我相信我们是光荣的输,因为比赛每二,友谊第一!
这真是一次令人激动的比赛!我们都很开心!