我的家乡作文
我的家乡在三都,这儿最有名的要数三都蜜桔了。
春天,桔子树长出了嫩绿的枝条,在春雨的觉得洗刷下格外干净,看上去显得格外精神。桔子树上开满了白色的小花,一阵微风吹过,飘来淡淡清香,引来了可爱的蜜蜂和美丽的蝴蝶。
夏天,桔子树上挂满了青色的小桔子,在桔树妈妈的怀抱里慢慢长大。
秋天,桔子宝宝们成熟了,脱下青衣换上金装。这是三都人民最忙碌的,也是最幸福日季节,人们脸上洋溢着丰收的喜悦。
冬天,桔子树披着一身绿军装守护着家乡。
我爱我的家乡,欢迎大家来三都,参观桔园,品尝美味可口的桔子。