我就是我作文
不要问我是谁,因为我就是我,这个世界上独一无二的我。
我有着晶莹通透的皮肤,去哪里人家都夸赞我皮肤怎么那么好呀。你要问我美不美,那你们猜呀。我眼睛水灵水灵的,还发亮,别人总会说看到我眼睛似乎在说话,我鼻子不挺拔,有着不薄不厚的嘴唇,但是喜欢在不薄不厚嘴唇上涂又粉又嫩的唇膏,那种感觉像是永远在18岁。
我喜欢粉色,包包、鞋子、裙子、裤子,化妆品等等,只要跟粉色沾边的我都会想去买,因为我觉得只有这样我才是名副其实的少女,我不喜欢浓妆艳抹,我喜欢那种无妆胜有妆的自然妆容,现在人称为裸妆,我觉得这是对他人的一种尊重,更让自己容光焕发,即使素颜再美,但是化个淡妆,体现这个女性非常有品位,有魅力,不会跟从一般人素面朝天。因为普通人都是素面朝天的,想区别与普通人我觉得画个淡妆吧,女性的魅力与气质体现的淋淋尽致。
我爱美。早上时间出门要美,中午时间也要美,晚上时间还要美,睡觉时间我更要美。美已经成为我每天要做的工作,休息的时候,我的时间都在保养皮肤上面,因为有一种好的脸孔,别人喜欢自己更自信。有的人会说我天生丽质,不需要护理的。再怎么天生丽质,也会有衰老的一天,我们的美丽就好比电饭锅,买的时候是好的,但是不注意保养也会是提前影响到使用寿命,所以必须每次煲饭的时候把电饭锅外面的水擦干,只有这样它的使用寿命才会延长。人也是一样的道理,对于美色的时代,唯有去适应它,才能在这个利益熏心的社会生存。即使是在校的学生还是已经步入职场的男男女女们,这是社会生存的法则之一,形象问题关系到人际关系,关系到公司,关系到以后的感情。天地下没有不喜欢美的人,现在的人都喜欢外表美心灵更要美,即使心灵再美,外表不经营下人家也看不到你的内心美,现在的人先看到外表美才会注意内心美的。
这就是我了,别问我美不美,你给我评价下我美不美吧。