我就是我作文
我是谁?我就是嫉恶如仇、心地善良,左踢阎王宝殿,右踹东海龙宫,江湖人称“胡半仙”的胡博涵是也。
我12岁,纯爷们儿,现在居住于宇宙银河系一星球——地球上的中国山东菏泽市单县。身高、体重保密,现在新东方小学发奋学习,努力读书。我虽然不是“高富帅”,但我有一颗自信的心……我有一张瓜子脸,形象很好,就是皮肤有点黑(俺羞惭地告诉你)。两颗小黑豆一样的双眼镶嵌在脸上,炯炯有神。一张能说会道的小嘴,一条三寸不烂之舌,不知战胜多少英雄豪杰!一条大长腿,迷倒数千少女(我的预想),一头乌黑亮丽的头发,把握衬托得更加高大威猛,帅气十足。嘻嘻,现在你是否对我钟爱有加了?
说起爱好来,那可真是多了去了。琴棋书画略知一二,读书、玩乐情有独钟。我的“厚脸皮”、鬼点子多真是无人能比,每每遇到惊天骇浪,我总能力挽狂澜,救众生于水火。我乐观向上,视金钱如粪土,淡泊名利是我的座右铭。
我聪明起来如齐天大圣,愚钝起来如猪八戒。记得有次数学课上,老师让我们思考一道题,同学们冥思苦想都想不出解决的方法。突然,灵光乍现,我竟然想出了这道题的解题方法,率先举手回答。老师直夸我聪明。可是有一次,老师讲得例题,全班同学几乎都学会了,唯独我搞不懂,下课问老师,老师讲了好几遍我才明白。你说我是不是脑残?我的理想是考入北影,做一个好演员,迎着闪光灯前进多精彩啊!其实我想考北影还有一个简单的理由,你看“北影”这名字多好听,多拉风啊!哈哈哈。嗨,我也是醉了。
我就是我,是“颜色不一样的烟火”!