20xx年9月7日,我专程从英国回到故乡。在故乡,有一场著名的机器人博览会。在那里,我要与小学的同学一起欢度中秋。
“呦,好久不见,变样了哦!”刚刚推开门,焦娇就笑着和我说话。“那也没有你这个大画家变得多啊!”我开玩笑道。现在的焦娇可是著名的画家,各种绘画比赛,涂鸦比赛的奖杯拿到手软。真不敢相信,她现在就站在我的面前。
“琪琪,真的是你吗?”“你是大明星琪琪吗?”转过身后,我看到我的闺蜜炎昕在后面用惊喜的表情看着我。“是我呀,炎昕,最近过得可好?”“很好呀,倒是你这个大明星,有没有忘记我呀?”过了一会儿,炎昕又恢复到从前活泼可爱的样子了。“我才没有呢!倒是你,美女老师,你认不出我来了吧!”现在的炎昕,可是著名的语文老师,在全国教育界都享有盛名!
“嘻嘻,你们聊得可真开心,也算我一个吧!”“哦,原来是妙妙啊!”妙妙是一位影视演员,她演的电影非常火呢!
不知不觉就到了晚上了,我们围在窗边,赏着月亮,吃着月饼,有说有笑的,不亦乐乎。
“喵喵喵,小主人,该起床了哦……”我的小闹钟响了。我睁开眼睛,看到的不是机器人博览会,不是我的同学们,而是我的房间。“原来是一场梦啊!”我失望地说道。不过我相信,只要努力,在梦里的一切,都会成为现实的!