我的铁齿铜牙作文
大家好!我是一个普普通通的小女孩,但却有着不凡的一排牙齿。为此,我常常会遇到麻烦与危险。
有一年,我正在学校教学楼走廊上,地面有些不平还有些小碎石子儿,我一不小心,踩到了它们的“老大”,这下可糟了,我摔了一跤。牙首先着地,这下可好了,只听“轰”的一声地面被我的牙撞了一个大窟窿。我就这样从窟窿里掉了下去......过了好久我才掉到底,摔得两眼冒金星。抬起头来一看这是什么地方呀?有一棵好大的树,绕着树走一圈三千多里地,大树上最细的枝条比马路还宽,我看了半天才搞清楚那是棵桃树。“哇!桃子可真大!”我不禁叫了起来。可不是嘛,光毛都有2尺多长,更别说桃子了。
我继续朝前面走着,走到一个大门,见有两个守卫,仔细一看才知道是神荼郁垒两个门神,他们直冲我要证件,我哪有什么证件呀!神荼和郁垒见我掏不出证件就要拿我去给小花(就是那只看门的老虎)当点心。妈妈呀!快来救救我呀!我现在可是叫天天不应叫地地不灵,完蛋了!还好,总管说我现在还不是该来的时候,就飞起一脚把我踢了出去。
那时我真想说:我又不是球为什么踢我?......我正要开口,但来不及了。我已经回到了地面上,重见光明了。的我太兴奋了,没看见前面有一堵墙,一不小心牙齿就撞上去了,不撞不知道,一撞不得了。那堵墙被我撞飞了,它飞向天空,飞出了地球,一下子分成了几千块,都一一的砸在了月亮上,光洁如镜的月亮变得伤痕累累,包包坑坑,那都是我的杰作。
从那以后爸爸妈妈就给我带了一个大口罩,里面还包着三寸钢板,走起路来好重,头都抬不起。平时只好在脖子上撑个钢架,我可怜的脖子!
没法,谁让我有这么一排铁齿铜牙呀!