“哭笑不得”作文
今天是一个阳光明媚、风和日丽的一天,我与我的表姐一起去了南坪的一个大型的地下商场。里面的人并不多,可就是看不到外面拿和煦的阳光,这是我对这个地下商城唯一的不满之处。这个商城里商品琳琅满目、种类齐全,使得我们应接不暇。而我们的钱包似乎大声的叫我们快点花掉它的“肥肉”,让我们给它减肥。我们似乎也很同意钱包的想法,准备豁出去大花一笔,日后再考虑怎么给干瘪豆似的钱包增肥。
我们女生似乎很喜欢逛饰品店,逛了一家又一家,尽管我们都逛累了,我们还是在继续逛着。当我们逛完一家名叫“时尚饰点”的商店时我看到了我的表哥,我表姐说是她叫他来的,是因为他要当我们的导游带我们去逛,听说他这里的点都逛过。我便叫表哥带我们去最好的几家店,让我们不至于白跑一趟。他首先带我们去了一家宠物店,我们在那里看到了恐怖的蛇、蜘蛛、可爱的小猪、老鼠等等动物,我表姐买了一只老鼠,准备拿回家养着。
接着我们又去了一家卖整人玩具的商店。里面有着许多整人的东西。比如有一种口香糖你一嚼它它就会把你的牙齿粘住;有一个胶囊你一咬里面就有红色的类似于血的东西从你的嘴里流出来;还有一种糖,表面很好看,但吃下去可以把人辣死。
当我正准备买一大批“辣辣糖”整我们班的同学时,我往裤子口袋里一摸――完了,我没带钱。好像有一阵冷风向我吹来,我哭笑不得,没办法,只好与这个大好的整人机会失之交臂……