漫游“无名国”作文
小灵通在飞机上听完了空姐说的原因,不一会儿飞机便来到了无名国的机场,下了飞机就跑出机场,意想不到的事情发生了······
小灵通在外面大喊:“无名氏你在哪?”站在小灵通身旁的人说:“我在这。”小灵通顿时想起来无名国的人都是一样的名字叫“无名氏”小灵通心想:这回怎么办,我要找我的朋友可找不到了!对了!我不是有我朋友的照片吗?哈哈这样就好找了!小灵通以最快的速度跑到了新闻广播站,让广播员在新闻里播出了他朋友的照片,刚播出了他朋友照片一个小时之后,小灵通就找到了他的好朋友无名氏,他对无名氏说:“无名氏,看来你们这个国家不好找人呀!看来要给你们这个国家的人都编上序号了,你就叫无一再给别人起就是无二、无三、无四,就这样定了!”说完小灵通和无一跑上了广播电视台,然后给每一个人都编上了一个序号,每一个人都有了一个名字。
这个国家的国王给了小灵通一个称号“起名王”,还给了小灵通一个奖牌,又请小灵通吃了一顿盛宴。