这几天一直在下雨,我的心情也不是很好,因为我讨厌下雨天。
可是今天还在下雨,所以我想起了以前的事情。
那一天下午放学了,天还在下雨,我顶着书包向家冲去,但是出了一个意外,因为雨太大了我看不清前面的路,所以没看见前面有一个大水坑,“哗”的一下屁股坐到了地上,我的心里很难受。
我慢慢地爬起来,断了线的雨珠也渐渐变小了。我回到家里时,雨已经停了。
后来,我和弟弟一起去广场上骑车,谁料天空突然阴了下来,我们俩只能躲到旁边工商银行中躲雨,雨好像记了我们的仇一样,一直把我俩困在里面怎么也出不来,没有办法只能打个电话叫老妈送伞来了。
我们虽然没有带伞,但是我们穿了雨靴,于是我们两个只要看见一个水坑就跳,直到看见妈妈的影子出现时才停止。雨不下了,我们俩也回家了,我站在窗口看着被我踩过的水洼,再看看雨鞋,顿时觉得很开心。