我想有个星期八作文
周一到周五,每天去上学,周六去学校上艺校,周日完成老师布置的作业……一周七天安排得满满当当,压得我喘不过气来。我想有个星期八,走出题海,享受只属于自己的时间。
我想有个星期八,因为我想睡个懒觉,起来吃完早饭,看我喜爱的电视节目;或早早地起床,走出家门,感受清晨第一缕阳光照在脸庞上的喜悦。
我想有个星期八,因为我想尽情地在网上遨游,狂玩游戏机;或乘坐地铁,到浦西去看我那刚学会走路的妹妹,和她玩耍。
我想有个星期八,因为我想缠着妈妈,到外面去吃丰盛的晚餐;或叫上几个同伴,一起去溜旱冰、打网球、下五子棋,在小区里游玩……但是,我知道不可能有星期八,这只是一个幻想,一个美好的幻想……我希望在未来,能有个星期八,让我们做自己想做的事情……