我想有个星期八作文
假如有一个星期八,我会去宝鸡的炎帝陵去游玩,看看炎帝陵长什么样子。
假如我有星期八,我会先去游泳,一会儿仰泳,一会儿蛙泳,一会儿自由泳……然后,我会再去外星球看一下火星有没有火星人,看一下水星有水吗?再看看太阳到底有多热。
假如我有星期八,我要去电影院看电影。顺便捎上一杯可乐和一桶爆米花,然后再去对面那家西餐厅点了一一份牛排,你那叫一个爽啊!
假如我一个星期八,我会去北京看长城,并且在长城多拍几张照片回来,要把这些照片都收藏起来。
假如我一个星期八,我会到“冰城”哈尔滨去看为什么东北的土是黑色土地,去看看东北为什么是天然冰箱。
假如我一个星期八,我会坐时光穿梭机去看一亿多年前恐龙长什么样子,如果有食肉性的恐龙,我会驾驶着大坦克把它们都消灭了,然后再带几只恐龙让它们繁衍后代。
假如我有个星期八,我会帮助熊大、熊二把光头强赶出狗熊岭,再帮它们保护森林,减少对水土流失。
假如我星期八,我会去几亿年前的地球,看看谁是第一个诞生的动植物。
我真希望有个星期八,可这是不现实的!