我想有个星期八作文
现在,我们只有星期一至星期七,可我,却还想有个星期八。大家一定会问我,有星期六星期天休息,不就够了吗?可是,我星期六、星期天,都要上兴趣班,让我休息不成,我当然想有个星期八啦!
在星期八,我要先好好休息,睡个懒觉。起床之后,我要先闭目养神,不像平常那么紧张,想一些美好的事情。然后去早吃饭,吃早饭时,不会有人对我催来催去,让我感到非常自由。吃完早饭后,首先,我要做自己喜欢的活动,比如说画画,剪纸,放松身心。接着,吃中午饭。中午饭吃完后,我要看会儿电视,做一些静态的事情。然后,我要下楼,和同龄的小朋友做游戏,玩皮筋、折纸。再接着,我要回家,读读英语,做做数学,看看语文。晚上,我先吃晚饭,接着,就玩会儿电脑。玩完电脑后,我要陪我的玩具娃娃们一起玩,让它们非常开心。最后,我,就要睡觉了,度过美满充实的一天。
这一切,都是我的梦想,我真想有个星期八!一个美满、充实、快乐的星期八!小朋友,你是不是也像有一个星期八呀?