今天,阳光明媚,风和日丽。一年一度的儿童节联欢会到了。
进了教室,看见了许多同学正在打扮着教室,有的同学在黑板上画上了美丽动人的图画,有的在黑板上写了“庆祝61”四个金光闪闪的大字,还有的在窗户上贴着漂亮的窗花,还有的把从家里带来的气球粘起来。
在同学的努力下,教室终于装扮完了。看着五彩缤纷的教室,同学们高兴的笑了。老师笑容满面的来到教室,看到我们把教室打扮得格外美丽,老师点着头非常满意。于是,联欢会开始了。
首先开始的是表演,同学们不约而同地举起了手,而我正悠闲的吃着零食。没想到,老师竟然抽选了我来表演,我无奈地上场了。开始我还很紧张,时不时还向老师问问题,过后,我开始放慢情绪,一口气读完了课文。在下的同学激起掌声。我下了台,感觉心里的石头放了下来。
接下来的表演真叫人乐不拢嘴。有笑话,有脑筋急弯,有玩偶剧场……真是乐趣多多。很快,下课了,同学们排起放学队走出了校门。
今年的“61”儿童节真是太有趣了。