热带风暴作文
今天早上,火辣辣的太阳照耀着大地,我一跳完舞蹈,刚回到家里妈妈的手机忽然传来一阵叮铃铃地响声,原来是阿姨打电话过来,问我们要不要去热带风暴玩,妈妈马上答应了,我心里非常高兴,马上带好游泳圈和游泳衣。
过了一会儿阿姨开车来了,我迫不及待的上车,我们在路上欢歌笑语,一眨眼就到了热带风暴,我一进去哪里人山人海,有好多有趣的游戏,我急匆匆地换好游泳衣,来到游泳池里,广播说惊险而又刺激的冲浪马上就要开始了,那海浪伴随着音乐随风舞动,我抓紧游泳圈的手柄,我心里十分害怕因为我怕自己会掉到水里去,突然,有一个凶猛浪打过来好多人从泳圈上面掉了下来,那个浪好象生气似的一巴掌把我也整个人打到水里去,我在水里垂死挣扎,喝了好几口水,睁开眼的一瞬间,有人把我抱了起来,浪停了,我感到特别新鲜也很有意思;接下来我又玩高空滑滑梯,这个滑滑梯又高又长,弯弯曲曲,我自告奋勇地坐在滑滑梯上滑了下来,人好像箭一样射出,情不自尽地发出尖叫声,大叫起来着“好刺激”啊!
时间过的真快,我们依依不舍地离开了热带风暴。今天玩得真开心。