热带风暴作文
今天,爸爸妈妈带我去了热带风暴玩。那里可好玩啦!我在那里玩了“冒险家乐园”、“南部活动区”、“风暴滩”、“霹雳河”……还饱餐了一顿呢!其中,“风暴滩”让我感受到了浪巨大的力量。
在“风暴滩”中,我刚游到“风暴滩”中间,正好遇到了一拨大浪,吓得我赶紧往回游,爸爸一看我往回游,就也跟着我。到了岸边,爸爸就问我:“你干吗往回游啊,不是说好游到底的吗?”“你看,那么大的浪,我哪还敢游啊!”我说。爸爸说:“你别怕,我来教你怎么躲过大浪。”说着,把我拉到水比较深的地方去了。“你只要在浪来的时候,顺着浪的力量跳起。”爸爸说,“如果是很大的浪,手可以往下摁一下,可以跳得更高。现在你试一下把!”说完,一个浪就来了。我照着爸爸的话做了,顺着浪的力量跳,但却跳早了,呛了一口水。爸爸说:“再来一次!”我又试了一次,成功了,我没有被水淹没。当我刚刚跳完时,浪还没有来,我就往前走几步。我就这样,终于到了最里边。等浪过了,我又在“风暴滩”里游了好几个来回。真是舒服极了!
在热带风暴里我玩得真开心,我真想每个星期都能去热带风暴玩。那该有多好啊!