热带风暴作文
“热带风暴”是大姨妈极力向我们推荐的游玩项目,他是上海最大的一个人造水上乐园。我一走到那儿,就被“百慕大”给迷住了。要知道那可是世界上最最神秘的地方,现在还有许许多多的谜连科学家们都无法揭开呢。不过这里的“百慕大”可不是大西洋上的魔鬼地区,但是就冲着他的神秘劲,我就和爸爸一起租了一个救生圈,迫不及待的跳进了水中。
刚一开始时,我们随着河流向前缓缓飘去。看看旁边刚下水的人们也是一脸的兴致勃勃,兴奋极了。忽然,一个大浪打来,毫无准备的爸爸和我一下子都成了落汤鸡。我怕再一次翻船落水,就提出让爸爸站在水中推着我前进。不料,前面等着我们的是一道大水帘,一下子把我们从头到尾浇了个透心凉。我们又翻了一次船,幸亏那里的水都只有90厘米深,我们又一次重新站了起来,上了“船”。
谁也不知道等在我们前面的是什么,但是有了前面的经历,我们就有了足够的心理准备去迎接下一次的挑战。 .