热带风暴作文
星期天爸爸带我和弟弟加上两个表叔去热带风暴。那里的人真多啊!在进去的路上,那里的喷泉不断的从我们头顶掠过。我们前面的人用手抓那飞过的水,弄得我们身上全湿了。到了里面,看到比两层楼还高的滑梯,我说:“爸爸我们去玩滑梯吧。”“我们先去玩海盗船吧。”爸爸说。“玩好了再去沙滩玩。”弟弟说。我们带着泳圈到人造海浪区玩,一个浪头过来把我的眼镜冲掉了,找也找不到。坐在泳圈上,起起伏伏,和别人碰碰撞撞,就像在真的大海里一样。
我觉得在那里最开心的是蘑菇雨和转转滑梯。先说滑梯吧,我转了两次,第一次我坐着怎么也到不了底,顺着水往下滑,转了几个弯终于到底了。第二次我躺在滑梯上,呼噜一下我就撞到水里的垫子,真刺激。
海盗船有个坡,上面有水冲下来,往上走和往下走真是费力!在蘑菇雨那里,水从蘑菇上冲下来像一道帘子一样,冲在头上痒痒的,躲到蘑菇里面去却没水了。
很快天就黑了,我们还有很多项目没玩呢,爸爸说下次我们再过来,我们出去的时候还有很多人进来,我喜欢热带风暴,下次一定再来。