热带风暴作文
今天我特别兴奋,因为我要在热带风暴玩一天呢。
我们到了热带风暴,换好了泳衣泳裤就光着小脚丫走向游玩区。我刚走到桥上,就看见下面有人漂流,而且好象还有很多机关,我马上说:“我们也去玩吧?”妈妈说:“好的。”于是,我们借好了双人游泳圈来到了霹雳河边,爸爸叫妈妈坐在前面,他坐在后面,我呢,当然是在中间了。我们开始了漂流游戏,先进入了瀑布区,水从上面滚下来,洒得我们满头满脸都是的。然后是泡泡区,水上都是小气泡。之后是冰封隧道,上面有许多冰雨滴下来,滴在身上冰得要死。最后就是冒险的冲浪区,我一进去一个巨大的浪就向我扑来,我们被撞来撞去,撞到岸头晕得不得了。
玩好漂流,我们来到了“林中探密”,这里是儿童区,我在里面玩水中大战,拉竹桶,玩水枪……最后,我们又去了风暴滩,在那里,我用沙子做了小丘、城堡……玩够了再去造波池玩,我们被浪冲来冲去,好玩极了。
时间过得真快,不知不觉一天就过去了,我们依依不舍的离开了热带风暴。妈妈说明年还会再带我来玩,我盼望那天快快来到。