热带风暴作文
7月22日星期五早上九点,我和爸爸开车去热带风暴。
这天天气很热,所以热带风暴的人很多。我们换好衣服急匆匆的奔向亲子水上世界。我玩了水上章鱼潜水艇的滑滑梯。还有进入章鱼潜水艇里面。接下来我们玩了霹雳河的漂流船。漂流河的水不深,只有0。9m。漂流河的船好玩极了,我们玩了3次。其中第2次和第3次,公园在漂流河里人工制造了波浪。我随着波浪向小叶子一样在水里,随着波浪上下起伏。浪大急了。一会儿,把我们的船抛向墙壁,一会儿,把我们的船抛向其他船只。可怕急了。最可怕的是第3次。我们船把打翻了。我们重新爬上船,飘到了岸边。
我们出了漂流河,还去了风暴滩。那边的浪更大,我们想冲到中间,但是,浪每次上下起伏把我们抛向岸边。玩完风暴滩,我还去了海盗船,但是海盗船很不刺激。船只能停在那里,不会飘,而且滑滑梯也不能滑。
经过1天的刺激玩耍,我们兴奋的在下午4点离开了热带风暴。结束了一天的游玩。刺激及了,下次我还要来玩个够。