热带风暴作文
今天,爸爸和妈妈带我去了温岭热带风暴水上乐园。那里面的项目可多了,有儿童滑滑梯,大型滑滑梯,惊险刺激的水上冲浪,浪漫漂流等……
我们第一个看的就是那高空滑滑梯,蓝色的轨道像巨龙一样盘旋在空中,我们坐上皮艇向下滑去,那种感觉就像鸟儿在空中飞翔。突然,来了个急上坡,打断了我美好的想像。“啊”!一声尖叫声脱口而出,我双手紧紧地抓住皮艇两侧的把手,这 时,皮艇又平衡地向下滑去,随着我们欢快的笑声, 皮艇到达了水池里。突然,我猝不及防 地掉进了水里,这时,我这个暑假学的游泳本领就派上了用场,我像小鱼一样快活地游出了水面,这时我才搞明白,爸爸太重我太轻,皮艇才失去平衡的。哈哈,真是太好玩了!
随后,我们又玩了惊险刺激的水上冲浪,我坐在皮艇上面,随着波涛汹涌,我们就像来到了无边无际的大海中,身体随着波涛有节奏地漂荡,感觉就像鸟儿在空中飞翔。
转眼间,天色已经暗了下来,我们依依不舍地离开了温岭热带风暴水上乐园。