热带风暴作文
那天天气非常热每个人都会用四个字来形容,那就是酷暑难挡,我和我最好的朋友们在热带风暴快乐的过了美好的一天。
我们一早就驱车赶往热带风暴,一到那就看见每个人都欢声笑语,让我们一个个都难以控制激动的心情。我们玩了惊险刺激的漂流,设施充足的亲子游玩区,让人玩了还想玩的音速飞龙,还有让人大排长龙的九里云霄。但最好玩的还要数暴风滩。
我们四人带着两个双人泳圈向暴风滩飞奔而去,首先映入眼帘的是一大片金灿灿的人造海滩。我们迫不及待的向那人造大海走去,那水不温,能让人在火辣辣的烈日下得到一丝清凉;那浪汹涌澎湃,许多的船都被弄翻了。我们兴奋极了,在浪不太大的时候找到了最刺激的位置,浪一来我们便在水里翻来覆去了,尖叫声布满了花花绿绿的人造海,我耳朵都快聋了,我们都玩的非常开心。
那天很开心,我们一起享受了刺激,还帮我锻炼了胆量。