“地狱式训练”作文
10月12日,我们学校仪仗队将要去参加镇比赛。但是,你瞧我们学校的依仗队(注意,瞧一眼就好了,你再看多几下肯定要吐血)——大鼓手、镲手以飞一般的速度地打着;而我们小鼓却像特意和他们作对似的慢慢地敲着;剩下的号手最中立,自顾自地吹着。“咚咚……锵锵……噼里啪啦……哔哔……”哇,简直就是一个乱糟糟的三重唱啊!
两位辅导员终于看不下眼了,于是制定了一套地狱式的“抢夺训练”——
No.1:抢下午第二和第三节课:
哈哈哈,两位辅导员,我们太感谢你了!!!怎么天上会掉下这么大个馅饼啊?!太棒了呀,竟然不用上课!!!可是,当我们乐完了后,就再也乐不起来了——连续练两节课不能休息,谁受的了啊?呜呜呜,天大的悲喜交加!
No.2:抢放学时间30分钟:
MyGod!两位“仁慈”的辅导员,你怎么舍得啊?!抢了我们两节课,我们还算挺乐乎乐哉的,可你们竟然还要抢了我们“可爱”的放学时间足足30分钟!哼哼,我们全体“同仁”实在看不下眼了,不服气地乱敲起了鼓……
尽管我们再不高兴,可老师仍是“上帝”。没办法,我们只好开始了每天训练完毕后注定拖着快要垮掉的身子回家的生活……