淘宝节作文
盼星星、盼月亮,终于盼来了淘宝节。
今天,我们全校师生都来到了广场。首先杨校长讲话,他说:“淘宝节是一项一举多得的活动,既能锻炼大家的社会实践能力,又能解决你的多余,我的所需……”
我们现在开始淘宝了,大伙准备的东西琳琅满目,有:书籍、玩具……,我还准备了一个抽奖项目,只要买了东西超过三元就可以抽一次奖。我们摆上小摊,不一会儿,有一位姐姐来买我的一只小兔。我要价十元,姐姐说:“五元处理了吧!”我说:“我的小兔这么新,我不可能处理的。”姐姐说:“若五元我就买,再多就算了”。我只好卖给了她。那个姐姐可真会打价啊!到了最后,我还有一些东西没出售,所以只好大喊:“走过,路过,不要错过,不买后悔晚矣”!整个小广场上叫卖声此起彼伏。
“叮铃铃……”上课铃响了,我们只好依依不舍地回了教室,但我们的欢声笑语还回荡在广场上。