淘宝节作文
今天早上,爸爸说要带我去桔园新村参加社区淘宝节,我一听可高兴了,马上跑到门口,恨不得马上就“飞”过去。
到了桔园新村淘宝节所在地,我一看,哇!物品琳琅满目,有小发卡,有玩具小汽车,还有许许多多的书。我和爸爸在“人堆”里走来走去,就是找不到心仪的物品。由于太久没有找到喜欢的物品,我甚至对一个发卡产生了兴趣,还对爸爸说要把它买下来,爸爸一听到我这句话,惊讶得瞪圆了双眼。
终于,在我准备回去时,爸爸发现了我喜欢的物品,他找到了一个卖书的摊位,于是我用二十元买了两本校园励志小说,分别是《选我选我!花路米》和《写作业不用靠妈妈》,都是我喜欢的书呢!
最后我和爸爸又逛了一会儿,觉得没东西可买了,就拿着两本书高高兴兴地回家了。在回去的路上,爸爸告诉我:“社区淘宝节就是变废为宝,居民把自己家里不要的东西便宜卖给别人。也许你不要的东西,别人就有用呢!”听了爸爸的话,我觉得以后我也可以参加社区淘宝节。