“倒霉啊!苍天呀!大地呀!又要睡午觉了!”中午刚在食堂里撂下饭碗,就必须回教室睡觉,这可是铁打的制度,谁敢违抗?
我本来长得就胖,再这样吃完了睡,睡完了吃,再过些时日,百分百会变成一头傻乎乎的大肥猪。不行,我得想个办法逃过这个可恶的午睡,这样才能不变成肥猪。嗯……有了,还是来一出午睡恶作剧吧。
我大摇大摆地走进了教室,像一位刚打了胜仗的将军。我拿出午睡的用品,装模作样地趴下假装呼呼大睡。等老师趴下休息时,我的恶作剧开始上演了。
我看到同桌早已进入美梦,睡得好香啊,我不由得生出了一个坏念头,我从自己的羽毛枕头上使劲儿揪下来一片羽毛,放在同桌的鼻子上来来回回地蹭来蹭去,只听阿嚏一声,哈哈,她打了一个响亮的喷嚏。她坐起来,看看趴在桌子上呼呼大睡的我,说了声“见鬼了,哪里来的羽毛?”说完,便趴下又睡了,我趴在枕头上,使劲地捂着嘴,不让它笑出声来。
看她睡得那么香,我还想折腾折腾她,我刚揪了一下她的耳朵,这次可没那么幸运了,我的胳膊被她捉了个正着,这下可惨了。
“叮铃铃”哈哈,下课铃声救了我,见事不好,我拔胳膊就逃。。。