泡泡飞起来作文
星期一下午,老师对我们说:“同学们,今天我们来一节吹泡泡课,好吗?”老师的话音刚落,我们高兴的一跳三尺高。
我们就去找洗衣粉、瓶子和吸管,找到后我们就做起泡泡水来,起先我拿出洗衣粉放在瓶子里面,再在瓶子里倒了一点水,最后用吸管搅拌一下,泡泡水就做好了,于是我就来到操场吹了起来,但是我太用力了,泡泡只吹出一点就爆炸了,可我不灰心,看着别人的样子轻轻吹。我的泡泡终于诞生了!它还冲着我笑了。
一个、两个、三个……我吹的泡泡有大的、小的,还有连成一串的、“三胞胎”的、“双胞胎”的,泡泡的颜色也有很多,如淡淡的柠檬黄、浓浓的翡翠绿、耀眼的玛瑙红……五光十色,美丽极了。
集合的哨声响了,我们依依不舍地离开了操场。