读书的作文
在今年的暑假里,我参加了我们二、三班组织的家庭读书会活动,在这次活动中,我过得非常愉快!!!
一、通过家庭读书会,我现在已经能很流利地背下《千字文》了,但是我背的时候也很不容易哦!
二、我还学会了6种读后感的写作方法,以后可以运用到学习中啦!
三、在这里我不仅吃到了美味的水果还吃了可口的点心,最喜欢吃的是小甜棒,还可以看电视呢!
四、我每次来这里时,可以读好多书,老师家的60多本书基本上都被我读完了,我最喜欢《我的第一本科学漫画书》中的《火山历险记》,还喜欢这里的情绪管理系列的书。
在老师的家庭读书会活动中我学到了知识,也变得开朗和快乐了很多!我很喜欢我们的家庭读书会!