运动员作文
激烈的400米跑步开始了,我们班的参赛选手是薛梦楠,他是我们班的运动能手,运动会的短跑长跑都报了名参加。
他在起点上伸伸腿,弯弯腰,做着热身运动,对这次的比赛胜券在握,充满了信心。随着发令枪“砰”的一声响,各位选手们死脱缰的马,如离弦的箭,向前飞奔出去,薛梦楠不愧为“飞毛腿”,一直遥遥领先,可是,第二圈时,薛梦楠体力不如第一圈了,这时候,半路杀出个程咬金来,与薛梦楠僵持不下,同学们都拼命的呐喊着:“薛梦楠,加油!薛梦楠,加油!”有的在边上陪他跑,听到我们的加油,薛梦楠似乎产生了无穷的动力,奋力向前跑去,把那位选手远远地甩在了后面,取得了组冠军。
在决赛中,薛梦楠虽然没有取得桂冠,但仍拿到了第三名的佳绩,为班级增添了一份荣誉。
他是我们班的骄傲,为他鼓掌!