可爱的人作文
时光飞逝,教过我的老师历历在目,她们的教学方法都各有特色,然而,最可爱的,就是现在教我的梁志芬老师。
梁老师是我的班主任,她有许多优点:讲课十分生动,语言幽默风趣、待人可亲可敬、清廉公正……我很喜欢她!哦,在我心中,梁老师是最可爱的!
梁老师,您的微笑如春风温暖着我的心田,您温柔,幽默……您公平、正直……对同学们一视同仁。当同学之间发生矛盾时,您明辨事理,赏罚分明,不偏心。当我做错事时,您宽容、谅解我,给我改错的机会……哦,在我心中,梁老师是最可爱的!
梁老师,您每天身披晨曦中的第一缕霞光来到校园,晚上又在灯光和星辰的陪伴下带着一身的疲惫回家。哦,在我心中,梁老师是最可爱的!
梁老师,您无怨无悔地为我付出,“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”这句话运用在梁老师身上,真是再恰当不过了!哦,在我心中,梁老师是最可爱的!
梁老师,您用智慧孕育我成长,用真诚开启我幼小的心灵,用希冀让我放飞理想。哦,在我心中,梁老师是最可爱的!
梁老师,您是春天的使者,播种着祖国的希望……您永远是我心中最可爱的人!