可爱的人作文
很多很多时候,我觉得自己还挺可爱的,妈妈也这样觉得。
有一次,我和妈妈一起去公园玩,那里人来人往。我跟妈妈撒娇说想钓鱼,妈妈答应了,于是我开始愉快地钓鱼,很快我的小水桶里就有七八条鱼了。突然我旁边的一个小妹妹大哭起来,我问她怎么了,她抽噎着跟我说了原因,原来是因为没有钓到鱼。我把我的鱼儿送给她几条,又手把手地教她,直到她学会。我们俩一起快乐地钓鱼,小妹妹的嘴角一直笑得像弯弯的月亮,妈妈还在旁边给我们拍了一张照,照片上我和小妹妹拿着鱼竿,快乐地笑着,我觉得我是可爱的。
到了傍晚,妈妈说该回去了,我依依不舍地把鱼竿还了,然后就和妈妈一起坐车回家。
我们上了车,找到位置坐了下来。过了几站,一位提着购物袋的老奶奶上车了,她那慈祥的脸上有许许多多的汗珠,我想她提的东西一定很重。我不由得站起来,说:“老奶奶,您来我这儿坐吧!”老奶奶微笑着向我走来,坐下后对我说:“谢谢你了,小朋友。”我连忙说:“不用谢,助人为乐是应该的。”老奶奶给我比了个大拇指,妈妈看了直表扬我,那一刻我觉得我是可爱的。
我觉得我是一个可爱的人,因为乐于助人的性格是可爱的。