一张老照片作文
在我的相册里,记录了我从出生到现在所有时期的故事,但是最令我难忘的还是一张爸爸给我、姐姐和弟弟拍的照片,一看到这张照片,那天的情景又浮现在我的眼前。
那是我四岁的时候,在鹅和鸭农场秋游有时照的照片……
那天,秋高气爽、阳光明媚。当我们的车停在吃中午饭的餐厅门口时,我和姐姐、弟弟同时看见了马路旁边有两只小猫。我们立刻欢快的跳下车,快步走到小猫的身边,开始仔细观察着两只小猫。它们的身体就像两只小老虎,全身长着黄白相间的毛,摸上去软软的,真舒服。它的头上长着一对三角形的小耳朵,只要听见一点奇怪的声音,它们的耳朵就会抖动一下。
猫猫有两只很大的眼睛,水汪汪的,可精神了。它们那粉红色的小嘴两边长了几根胡须,四只小角底下都有一块肉垫,走起路来一点声音也没有,优雅、安静,真像两个彬彬
有礼的绅士。
正当我们看着小猫入迷的时候,妈妈叫我们去吃饭了,我们依依不舍的和小猫们说了再见,希望下次来还能见到它们。