我是电脑迷作文
我是一个爱打电脑的人,这是从一买回新电脑的时候,就喜欢上了打电脑,迷上了电脑后还闹出了不少笑话呢。
每当我打电脑时就会很入迷,有一次就闹出了这样的笑话。一天,我拿着一个橡皮人玩,当我开电脑的时候,就把橡皮人放在了一边。过了一会儿,妈妈拿了一碟葡萄进来让我吃,我就伸手去拿,谁知我拿的是橡皮人,正要放进嘴里,妈妈从旁边阻止我说:“源源,你在干什么?”我说:“我一边打电脑,一边吃葡萄。”妈妈说:“你看一下你手里的葡萄。”我定神一看原来是个橡皮人,我和妈妈不禁大笑起来。妈妈说:“你太入迷了,我把橡皮人拿出去吧。”
还有一次,妈妈出去了,吩咐我半小时后就把洗衣机的衣服晾起来,我拍着胸膛说:“放心吧,我一定完成任务的。”妈妈走了以后,我又打开了电脑,结果一打开它,又给它迷上了,刚才对妈妈许下的诺言抛于脑后了,不知什么时候,听到了电话响,原来是妈妈怕我忘了就打电话回来,提醒我,她说:“你又迷上电脑吗,电话响了很长时间也不接听。”我说:“我一听到电话响就跑出来了。”妈妈说:“你真是个电脑迷。