我是电脑迷作文
大千世界,芸芸众生。在这个世界上特产性格万千的人们。有的迷书,有的迷机器,有的迷天文,有的迷地理…像爱迪生、张衡、李四光和法布尔这样的名人,都是从小对某种事物的痴迷才造就一个个载入史册的名人。而我只是一个个普普通通的电脑迷。
说到电脑,我比谁都兴奋,像什么360安全浏览器,网址之家,电脑QQ…只要你说出来一个游戏的名字,就没有我不知道的。我可是名副其实的蜘蛛(网迷的代名词)哦!
有一次,我在楼上玩电脑,用QQ和赵腾宇(我的知心朋友)聊天,一直聊到他要下线。当我正准备下去吃午饭的时候,我无意中看见了电脑上的钟表,真的让我跌破了眼镜。我竟然从8:00玩到了17:30!九个半小时!从那以后,我就再也没玩过那么长时间了,因为我知道电脑只可以上网学习知识,可不能再玩游戏这么长时间了。我会改掉这个坏习惯的。
从今以后我要在电脑的用法上加以研究,更好的将电脑的各种优化工具运用在我的学习生活中。从而让我掌握更多的电脑知识,在这一学科上有更深的造诣,以便成为真正的电脑迷。