昨天终于改主意了,不再刻意去追文章数量和时间,而是认真的写好每一篇作文。然而,尽管如此,你得到的有时并不令人满意。
就像天气预报说的,会下雨。你准备好雨衣和雨伞,静静地等待大雨的到来。然而,天上的太阳在微笑,似乎在嘲笑你的愚蠢。而有一天,你听说是晴天,穿上漂亮的裙子,却给你一个中午的暴风雨。
这个时候,你总觉得自己最无助。但是,能怎么办呢?生活中很多事情都不是你能控制的。
所以,这个时候我们能做的就是尽力而为。
只要你尽力了,不管最后得到的是小惊喜还是大损失。已经不重要了。
重要的是我们尽力去做了。
一切,只要你尽力了,不会留下太多遗憾。