今天,百小的运动会开始了,虽然天气不怎么好,但是没有影响我期待已久的运动会,好想在跑200米的时候一展身手啊!万万没想到,我的对手竟然是唉!后面跟你说吧。
大课间的时候,我们去放椅子,我们被安排在餐厅的旁边,接着又上了几节课,好不容易到了中午,我们期待的运动会马上就要开始了!下楼之前,老师给我们拍了一个集体照,要脱外套真的非常冷,我们下楼之后,举起了我们的旗子(对了!说到旗子,我们的旗子是自己做的,我也有一起做。因为我希望大家能拿第一!),然后给要去比赛的同学喊加油!我们的大將黄之涵已经兴奋不已了,我想她一定会拿个第一名吧!结果她真的得了第一名!
过了一会,我跟刘宸汐说:我们去上个厕所吧。我上吃亏就是因为没提前上厕所而输掉的。刘宸汐听了我的话,就去上厕所了,当然我也一起去了。过了一个半小时,终于到200米跑步比赛了。我脱掉了外套去比赛,我脱掉外套后,我感觉非常冷,这是我第一次觉得那么冷,但是我咬牙坚持,做热身运动让身体热起来,我想为班级的荣誉而战!我不能放弃比赛。我看了看我的对手,居然是张子润,她也看到了我,她用嘲笑的语气说道:你肯定跑最后一名,我肯定跑个年级第一!我有点气馁,但我不会放弃比赛的。男生组也出来了,韩浩然看到了我的气馁就鼓励我说:你一定可以做到的!有了同伴的鼓励,我顿时有了信心,想要跑出一个好成绩。裁判的哨子响了起来,第一组跑完了,第二组也接着跑完了,要轮到我们跑了,哨子再一次响了起来,我向前跑了出去,跑到一半的时候,我已经体力不支了,眼看已经有两个人跑在我的前面,马上就到终点了,我感觉我快要倒下了,这时我想起韩浩然给我的鼓励,我奋力一冲,我跑完了,可是我输掉了比赛,我得了一个第三名,在年级上,我没有拿到名次有点失望,但是我已经尽力了。我相信下次比赛我一定能拿到年级前四名。