最后,我现在在这里,然后刚才有人去了上海,然后在这里和别人配对。也许他们都是湖南人,因为他们在说那个,我们也是湖南人,他在湖南也是这样。然后他说他们今晚的净水很贵,然后还有一个人,他说他们也是,然后问他你选什么,就是你选的话,然后,其实用我自己的话来说,今天中午,是我们宿舍的宿舍长。他说有什么倒霉的事情要发生,因为他只是把他的mc口红放在那件外套的口袋里,来的时候那件外套就扔了,因为我们就是把那些外套和军训制服扔了,除了我留着那些短袖,然后那些裤子和外套就扔了。因为那些线和东西都掉了,然后他们也懒得洗,就直接扔了。另外宿舍的人都要扔掉,感觉占了很大空间。他们现在没说要留下还是扔掉,今天和教官分开了,然后就莫名其妙了。香港感觉挺香港的,所以愿意扔掉。也是最好的回忆。
因为还有一个朋友,他也是那种看起来很大方很爽快的人,所以不愿意给别人送一些军训服。他说怎么放弃,就这么忍着吧,就是释放了我们14天美好回忆的衣服,说以后可以留作纪念。其实我觉得留着当纪念是假的,对我自己现在来说都是假的。如果是以前,真的觉得会有纪念。毕竟也是全家人的回忆。但是,在现在这个花季,我觉得没必要。反正是从小就要扔掉的东西。只占空间多久,就不说再看一眼,然后拿出来细细品味。或者拿出来的时候可以给自己带来新的东西。基本没有办法。然后他说毕竟是130元。
今晚,我觉得我真的尽力了,只是因为这个就是那个,就是看起来其实他也很努力,就是做好了准备,很用心。今天中午睡觉的时候,我要准备那件事,然后就二话没说的说了一遍,但是他进组上台的时候,还是挺强势的,但是脑子一片空白,什么都没有,只是这个表情不太好。然后他表现的不是很好,然后他包括了当时坐在自己旁边的另一个朋友,但是那种朋友做的很好,就是他其实在玩之前就对自己失去了信心,因为他想竞选班主任,然后他选了点东西,另外两个很好。然后,他只是告诉自己当时在工厂,但其实他还是能感受到他的悲伤。