关于月夜作文
晚上,我和爸爸、妈妈去滨河公园散步。
来到滨河公园,我们坐在木椅上。我抬头望向天空,夜,静悄悄的,一丝凉凉的微风吹过,轻拂着我的脸,稀稀落落的几颗星星像害羞的小姑娘,时隐时现。在它们之间有个银盘似的月亮,它圆的那样可爱,那样纯净,它圆圆的脸上挂着慈祥,静静的照着大地,几缕灰色的薄薄的云,萦绕在它身旁,就像仙女在翩翩起舞。
皎洁的月亮,给大地披上了银白色的纱裙,月光照在花草上,花草显得更加娇美。
月光与清凉,还有带点香味的空气交织在一起,使人觉得神清气爽。啊,多么美丽的月夜啊!