妈妈常说:“你看抖音上说,现在的你遇见以前的自己,你是否还会选择游戏人生?”对于妈妈的唠叨我早已见怪不怪了,忙应两声上学习班了,窗外月光明亮。
上课,老师的问题我会,我不禁飘飘然想:“我打游戏又上课,也仍旧实力碾压,往后都这样就好了。”这时候,窗外的月光却淡了。
我思索着以前我游戏达人的光辉历史,又一次走去上学习班,这时游戏已对我没什么诱惑了,原本喜欢偷偷打游戏,不想上学习班,现在几年匆匆过去,游戏未能给我带来什么好处,唯有学习班可以。夜中,月亮越来越亮,然而青年也慢慢逝去。
现在,我可以自豪地说,现在的我遇到以前的自己,不会选择游戏人生。月光如风,常伴吾身。