嫦娥奔月作文
你一定听过嫦娥奔月的故事吧!那你赶快听听我讲的嫦娥奔月有什么不同的地方吧!
很久很久以前有一个村子,村子里面的人很幸福,一天不知道从哪里的九头蛇怪物,这个怪物每天都折嚰着这个村子里的人,有的人反抗过结果反抗失败,而且被杀了。村子里的有些人生不如死,有些人家破人亡,有些人无家可归。
这时有个叫后羿的人挺身而出,他成功地打败了怪物,并杀了它,玉帝听说了这件事,特意派了一位神仙,据说吃下后可以升仙,并可长生不老,因为他想让妻子长生不老,于是他没告诉妻子,他的妻子就是嫦娥,一天后羿偷偷地把仙丹藏到米饭里,他们两个就像平常一样吃过了早饭。
后羿带着嫦娥去买东西,买完之后去赏花,赏完花后他们又去了很多地方,他们最后去了草原,他们躺在地上,看着美丽的夕阳就快没了,嫦娥感觉自己在往上飘,于是后羿告诉了嫦娥真相,嫦娥因为不舍的后羿,所以她搬到月亮上,这样嫦娥每天都可以看着后羿了,后羿搬到了草原上,后羿每天晚上都望着月亮,思念着嫦娥。
好了,这就是我讲的嫦娥奔月了,是不是收获满满呢?