相处的作文
每个人都有自己的朋友,我就有自己的朋友,他和我是同一个班,他是一个心情开朗的朋友,他平时常常穿着他的黑色大衣,我们是很乐意帮助对方,这也是我们交朋友的原因。
记得又一次,我们体育课慢跑的时候,我一不小心摔了个大跟头。他立刻跑了过来,把我扶到老师面前,让体育老师带我去治疗一下。当体育老师带我回来时,他立刻过来和我击了个掌,我对他说:谢谢你他开心地说:不用谢,我们可是最好的朋友啊!说完,他又重新回到队伍里,慢跑去了。
还记得那一次,他一不小心就把他的水打翻了,我立刻跑回自己的座位上,把我的水往他杯子里倒。他问我:你这是在干什么?给你倒水呀!我说。他立刻脸红了:谢谢你不用谢,我也是要报答你的呢!
我们果真是一对相互帮助的朋友,对方遇难我就帮助。小朋友们,你们也有好朋友吗?一定要好好相处哦!