最喜欢的课作文
“叮零零,叮零零,叮零零!”上课了,同学们兴高采烈地在教室门口整理好队伍。班主任一声令下,“下去上课吧!”“噢耶!”我们欢呼起来。太好了,这节课可是我们最喜欢的呢——体育课。
到了操场,体育老师先带领我们做完准备运动,然后让我们围绕着操场慢跑一圈,最后讲解相关的体育知识。我们心里都迫不及待等着老师叫“自由活动,解散!”。
盼望着,盼望着……老师哨子一吹,自由活动时间到了。Hurry!我们都像从笼子里放飞出来的小鸟,欢呼着,奔跑着,自由太舒服了。我们可以选择最喜欢的活动,有的在打篮球,有的在跑步,还有的在玩游戏。我们尽情地玩着,笑着。
集合了,时间过得真快!大家又排着整齐的队伍走回教室,真希望下一节体育课能快点来到。
这就是我们最喜欢的体育课。我们喜欢在这里快乐地上课。