我的周末作文
一到周末,我就会在新华书店里呆上几个小时,至少要看4大本书,不看完,就赖在新华书店里不走了。
大家都知道,我的兴趣爱好之一,就是看书了。
我爱看的书有很多很多很多。有:蒂米的小烦恼、第一个圣诞节、红楼梦、水浒传、西游记、三国演义、看见颜色的女孩、神秘岛、海底两万里、大战火星人、查理九世.......
我爱看的书,我就能百看不厌,看几遍,几十遍,也不觉得烦。
在周末里,我除了看书,有时还会缝缝补补的,有时给玩具做件衣服,有时做个布娃娃,有时做个小口袋.......
画画,我会在我的――日记本上,画一些花花草草之类的画。
爱周末!!!!