竞选班干部作文
是谁说女孩比男孩细心,只要我们男孩想做到,就能细心;是谁说女孩比男孩更优秀,只要我们努力,什么都能做到。这次,我们男孩就要打破女孩当班干部的记录。
经过老师的开导,我们许多男孩都想通了,决定在这次班干部竞选上,和女孩一决雌雄,我也要参加。
回到家,我开始想怎样写稿子,由于我从来没写过,所以我对这方面七窍只通了六窍,是一窍不通,我询问了资深的妈妈,妈妈告诉我:写稿子要写出你要竞选的职位,和你认为这个职位有哪些权力和义务,还有你当上了这个职位后,你会做些什么。
经过妈妈的说明,我终于会写了。但新的问题出现了:在我写之前,我又想到了如果我没选上,那多没面子呀!我又想写,但又怕选不上,此时在我心中,似乎有两个小人在打架。在我身旁的妈妈似乎看出了我的心思,对我说“孩子,竞选不在于当选,重在参与吗!只要你努力了,你就是最棒的!”听了妈妈的话,我又有了信心,我决定写!
在竞选当天,我的心跳得十分快,轮我上台时,我的血,似乎都停止流动了。最后,我以57票的成绩当选了劳动委员。
我们成功的打破了记录,我们胜利了!