敬爱的老师、亲爱的同学们:
大家好!
我叫洪晓露,我竞选的职位是组长。大家可能会觉得这样一个小小的官,没有什么好当的。而在我看来,这样的一个官,是最让我追求的。
先说一下我为什么想当组长。我当组长最大的目的就是为同学们服务。我不仅仅是为了帮助老师,还想为同学们在学习上创造方便。每当我为同学们服务的时候,总有一种特别开心的感觉。我想:“这应该就是当组长的快乐吧。”
想要当上组长,必须具有一定的优势,我就具备组长的优势:我不会磨磨唧唧,等到放学了,还没将同学们的作业交给老师;我不会马虎,哪些同学的作业没交都忘了告诉老师:我更不会撒谎,把没交作业的同学不告诉老师。这就是我当组长的优势。
如果我当上了组长,我一定不负同学们的期望,认真做好组长的职责。以前我所拥有的优势,在当上了组长后,要更上一层楼。我还会时时刻刻鞭策自己,发现自己的不足,使自己更加努力的学习和工作。就算我没有竞选上,我也不会灰心,因为那说明我还有不足,还不够努力。我会继续努力,永远不会放弃,直到你们认可。
请大家投给我这珍贵的一票!谢谢大家!