校园新鲜的事作文
我,是一名五年级的小学生,每天在学校里度过快乐的一天。校园里有许多新鲜事,接下来我就给你讲几件。
记得有一次,下课了,我们全组人没有出去。陈宇晴有个事情要告诉孙铭泽,由于太激动了,陈宇晴激动着喊到:“孙铭嘴”!全组人停顿两秒后爆笑起来。一会儿,王怡杰替陈宇晴说这件事,喊到:“孙泽铭!”,全组人又爆笑起来。上课了,我们组还在笑,老师批评了我们。从那以后,孙铭泽的名字就变成了“孙泽铭”或“孙铭嘴”了!
那一次我让许梦帆中午来学的时候给我买一杯土豆,于是我给她说:“中午来学给我买一杯五香土豆,不要辣椒!”她说:“行!”中午放学的时候,我怕她忘了,就再给她说:“五香土豆,不要钱!”说完,我们那一块的人都笑了起来,虽然我改了过来,可从那以后,我便成了同学们的笑柄。
那一次,上完中午第四节美术课,别人已经站路队了,我要去冲调色盘,由于教室在三楼,三楼刚好没有水,我只好到二楼去,二楼还是没有水,我只好回去,我害怕班上锁门了,跑得很快,看也没有看就跑进教室,我跑到第三排,疑惑地说:“咦?我的水瓶呢?”这时有一个声音传进了我的耳朵:“这是三二班!”我一听,急忙跑了出去,回了自已班,拿着水瓶回家了。
那一次,老师让我们买档案袋,大家买齐了,老师集体让写名字、性别。老师念到:“比如说王镜豪,他在名字一栏写上‘王镜豪’,在性别一栏写‘男’。”我听着听着,居然也在性别那里写上了‘男’,前边的苏萌萌,扭头看我写的,突然哈哈大笑了起来,我还不明白为什么呢,顺着她的手一看,赶紧改,后来苏萌萌就一直要挟我让我干这干那,真是倒霉死了。
校园里的新鲜事多着呢,只要你细心观察,就能发现快乐就在你我的身边。