星期六晚上,我参加了妈妈同事的婚礼。到了酒店,我看到妈妈的很多同事已经在了。
我先和新娘合了影,然后就到婚礼现场。在餐桌上,我看到我喜欢吃的鸭舌,我伸手就拿着吃了,妈妈,批评我说,酒席还没开始怎么可以先吃呢。哦,我知道了,嘿嘿,我好想吃哦。等啊等等等,婚礼终于开始了,灯很快就暗下来了,新娘进来了,妈妈说,好漂亮哦!
过了一会,灯亮了以后,我可以吃了。又过了一会儿,节目表演开始了,我最喜欢变脸这个节目,我站在他 前面看,好神奇哦,动一下,一个脸出来了。最后有抽奖,我和妈妈的号码时39和185,我好希望我们能中奖啊,主持人说,我是最想最忠实的观众。嘿嘿,我是多么希望能够中奖啊!