今天,是阿姨结婚的日子,下午,妈妈帮我换上新衣服,我们就出发了,下午,五点半我们准时来到石浦王府饭店,只见,门前停着好多的汽车,一楼大厅被装成非常好看的样子,大厅有一道用粉红色纱巾和百合花制成的一个门,进门就闻到了一股香味,我一眼就看见新娘和新郎站在花门前迎接宾客,只见阿姨今天真的是非常漂亮,她化着浓浓的妆,穿着白色的婚纱,手里捧着玫瑰花,真是人比花美。
看见我们进门,新郎新娘赶紧和我们打招呼,并且让我们站在他们旁边和他们合影留念,拍完后,他们就把我们领到了筵席中,等宾客全部到齐后,结婚仪式开始了,主持人让新娘和新郎喝交杯酒、换戒指、切蛋糕、说着幽默的话,听得我们哈哈大笑。
吃完后我们就回家了。