喝喜酒作文
国庆节到了,老家隔壁的姑姑要结婚了,我也去喝喜酒了。现场人好多呀,门口放了个红色的大拱门,漂亮的新楼前张灯结彩,一片喜气洋洋的感觉。随着锣鼓声声,鞭炮齐响,新郎官的车队来了,一阵喧闹后,帅气的新郎叔叔把漂亮的新娘姑姑给娶走了,我们终于可以喝喜酒啦!
大家都坐到了宴席上,一大桌丰盛的酒菜,可是我只看到了果粒橙,一碗又一碗的喝,心想:果粒橙可真好 喝!乐极生悲,由于喝了太多饮料,第二天我的肚子疼了,还拉肚子了,爸爸妈妈只好带我去医院,医生给 我配了药,关照我以后不要老喝饮料了,对身体不好,我听了医生的话,惭愧的低下了头,决定以后不能再 这么没有限制的喝喜酒啦!