喝喜酒作文
喝喜酒,喝之前发愁啊,喝的时候又激动,高兴。
一个月喝五六个喜酒,工资们除了换房贷、房租、吃吃喝喝之外,不小的一笔就拿出来“投资”了,一份情感、友谊和金钱的投资,似乎是很完美。只是这样下去有点力不从心,还好大部分是200,如果都像上次豆豆结婚,我班男生每人1000的话,估计我得到银行办个“红包贷”了。
不过话又说回来了,每次喝喜酒看着新娘新郎幸福的样,特别是新娘子打扮起来那么漂亮,就激动,想着大概或许我到时候也会好看点呢,也有了结婚的想法。
我是注定不能嫁给车子房子和好生活了,但愿我能嫁给幸福,一生的幸福,就算去超市逛了一大圈也没舍得买超过十块钱的东西,走出超市还是满脸笑容,乐滋滋的样,我想这也是一起省钱的幸福,哈哈,一起省钱的幸福。
不能一直是一起省钱的幸福,未来的美好生活还得靠这手这肩和这脑袋瓜子啦。