喝喜酒作文
晚上,爸爸带着我和妹妹一起去喝喜酒。喜酒上真是喜气洋洋,大门口一地的烟花,只可惜新郎没穿西装。
我们进去了,还为坐在哪里争吵了一翻,后来我们往下走,来到了一个很好的座位。我想我可真笨哪!刚才浪费时间,还白吵了一翻。
我们各自坐下以后,早已经有许多美味佳肴等着我们吃了,我看到这些佳肴肚子就饿得直叫,但是我忍着了,因为爸爸跟我说过要等客都坐满了才能吃,等了好一会,人终于到齐了。
爸爸给我倒了饮料,我夹了我最喜欢吃而每次喝喜酒都少不了的鸭舌。喝一口饮料吃一口菜,感觉又舒适又高尚,这样的感觉我最喜欢!
今天喝喜酒真是太开心了!