喝喜酒作文
星期六早上,我和妈妈一起去喝她朋友的结婚喜酒,后来有个妈妈的朋友打电话给妈妈说要和我们一起去喝喜酒,这样我们三人就结伴去喝喜酒了。开始以为妈妈朋友家很近,坐上车后才知道 喝喜酒的地方还很远。我们是坐接亲的车去的。到了那里吃完饭后,我妈妈就让我去跟当地的小朋友们玩,我们大家玩的都很开心。之后我们就要回家了,坐在回家的车上,妈妈叫我和新娘子坐在一起 ,我就和新娘子坐在一起了,但有人说我不可以和新娘子坐在一起,我有点不开心,但又别无选择,只好坐在妈妈旁边。这就是我的喝喜酒的经历。