喝喜酒作文
今天,我喝喜酒去了。我和姐姐刚坐好,大人们就过来发喜糖了。我们赶紧把喜糖放在袋子里。开始上菜了,品种可真多呀,看得我眼花缭乱,真不知道该吃什么好。我看了看姐姐,她正狼吞虎咽呢!只见她嘴里塞着蛋糕,左手拿着螃蟹,右手捧着饮料,一个劲的把吃的食物往嘴里塞。她的肚子吃的圆滚滚的,就像一个小西瓜。
我也吃了很多,其中水果汤我吃得最多。它里面有金黄的橘子和雪白的糖水梨头肉,味道酸酸甜甜的,怪不得我一口气就吃了一大碗呢。
在乡下喝喜酒既有趣又热闹,我还要多来几次。