迷人的春天作文
春天来了,小燕子从南方飞回来了,在天空中飞来飞去,好像在说:“春天来了,春天来了!”迎春花开了,绽放出了她美丽的笑脸。桃花也开了,它那粉嘟嘟的花朵好像小表妹的脸蛋。柳树长出了嫩绿色的小芽,春风吹来,柳条随风飘动,好像仙女在空中飞舞,美丽极了!小溪也苏醒了,一路弹奏着欢乐的乐曲,准备流向一望无际的大海。小草也被小燕子唤醒了,偷偷地从地下探出了小脑袋,打听着春天的消息。
在春天的大自然中,我感到无比振奋,小草告诉我努力向上,花儿告诉我珍惜春光,大树告诉我脚踏实地,小鸟告诉我学好本领,展翅高飞。啊!这美丽的春光将永远铭刻在我的脑海里,催我奋进,引我向上。
啊!我真爱迷人的春天。