夏令营的作文400字
6月30日下午,我们准备去“青少年社会实践基地”——去夏令营玩。我十分开心,又蹦又跳,欢呼雀跃。那里,有干净整洁的男生宿舍,也有同样干净整洁的女生宿舍。我和庄雅莉她们结成一个连,并且由一位姓曾的教官组织我们结成一号连队。
到那里,一去就是两天半,还要练习我们的独立生活的能力,叠被子、洗碗、洗澡······都是自己做,所以老师把我们的手机都收上去了。在那里,我们玩了很多游戏,有多米诺骨牌比赛、四驱车拼装比赛、军体乐园······都很好玩。最令我记忆深刻的就是骨牌比赛,他能锻炼人的耐心能力。记得有一次,李和康把骨牌一推,哎呀呀,骨牌全倒了,肖旭晟却在那里说:“没关系,小心点。”
这个时候,我们都有点佩服肖旭晟了。军体乐园也蛮好玩的,有些刺激。第一个走是庄雅莉,确实像我想象的那样,花了十分钟才过来。一会儿,我就闪亮登场了,“噌噌噌”2分钟还没到我就爬过来了。在那里,我还学到了父母劳动很累,我们应该帮助父母干家务活。夏令营真快乐,耶!