爸爸、妈妈都很爱我,这种爱是相同的,但爱的方式却是不同的,正是由于这种不同方式的爱,才促进了我的成长,但妈妈的爱更让我感动。
记得去年冬天的夜里,北风呼呼地刮着,天特别的冷。我躺在床上翻来覆去的的睡不着,妈妈问我怎么了,我说:“我感觉特别难受。”妈妈伸手摸摸我,我的身体很烫。妈妈赶紧给我量体温,38度,我发烧了。妈妈急忙用凉水沾湿了毛巾,轻轻的放在我的额头上,给我降温。过了一会儿,妈妈又给我量了一次,发现体温不但没有降下来,反而升高到了40度。妈妈急了,立刻给我穿上了厚厚的羽绒服,抱起我就向医院跑去。我迷迷糊糊地被妈妈搂在怀里,感觉妈妈的脚步越走越沉,几次都差点滑倒,但妈妈的手始终紧紧地抱着我。我已经大了,快有妈妈高了。瘦小妈妈多么有毅力,能抱着长大的我走到医院。到了医院,医生为我打了退烧针,开了药。渐渐地,我的烧退了。
夜深了,北风仍旧在不停地刮着。妈妈抱着我,深一步浅一步地向家走。回到家,退了烧的我不知不觉进入了甜蜜的梦乡。我醒来时,发现自己躺在床上,妈妈却靠在椅子上睡了。看着妈妈那疲倦的样子,我不敢翻身,生怕吵醒了妈妈。多么爱我的妈妈,我被妈妈感动了,眼泪不停的从眼睛里流了下来,妈妈真的是最好的妈妈。
妈妈,她给我的母爱是世界上最厚重,最完整的礼物,被母爱围绕着的我,也是世界上最幸福的人。