我写过很多人,就是没有写过我的爸爸我今天就在这里写一写我的爸爸.
我的爸爸是一个“小气”又“贪玩”的大小孩,他黑黑的眼珠里,闪烁着一丝光芒,把眼睛显的大而亮。
爸爸是客车司机,每天,天还没亮就要去上班,却深夜才回家爸爸真的好辛苦,有时我会给他倒杯茶,捶捶背有时他一到家就辛苦的躺在床上睡着了 。爸爸总是很节约,不会乱花一分钱,什么也舍不得买,妈妈每次给爸爸买东西,爸爸总是说:"不用了, 家里还有, 还可以用......给怡怡买吧。"我的爸爸就是这样一个小气的爸爸。他还是一个贪玩的爸爸。
爸爸喜欢玩电脑,常常玩的是天昏地暗,日夜不分。 有一次很晚了,“杀呀,加油!”爸爸边说边玩着游戏,我躺在床上翻来覆去睡不着,起床一看,只见爸爸还在玩游戏,我心烦地说:“爸爸你把我吵的睡不着。”“对不起!”爸爸这才缓过神来,像做错事的小孩子说:“我...我不玩了。你早点休息,明天好上学。”望着爸爸辛苦一天缓缓离去的背影,霎时让我感觉到爸爸对我的关怀。
我的爸爸就是这样一个既小气又贪玩的爸爸。我有一个这样的爸爸,我很高兴,我很自豪。在这里,我想对爸爸说:“我爱你爸爸!你永远是最了不起的爸爸!世界上最伟大的爸爸!”