狗的作文400字
大家好,我的名字叫宾宾(是我主人取的不错吧!),是一只可爱的玩具贵宾犬。我的主人就是沈知立了,她常常叫我饼干,很奇怪吧,但我还是会跑过去的,可是呢,我最爱的主人还不是她呢,是她的老妈,为什么呢?那是因为每天给我喂食的就是她呀,我可很能吃的,每次的食物我都能在5分钟之内吃玩,还不够呢!
今天主人把我拉到了车里,车子里冰冰凉凉的,估计就是主人老是说的空调吧,车子飞速的跑着,突然停了下来,紧接着主人吧我拉进了一个店里,店里也有人,主人跟那个人说了好久(一句话也没听懂,只听到里面有我的名字),突然那个人把我抱了起来,还叫了一声宾宾后就把我越抱越远了,我拼命挣扎着可是那个人还是我抱到了一个房间里,那里面也有几只狗,我们就互相打了个招呼,就友好的玩了起来。
不知玩了多久,两只手有把我抱了我心想“天呀,又是要到哪里去?”那双手把我放到一个盆子里,开始帮我洗澡,没洗多久我就听见那吵闹的吹风机的声音,然后身上一阵热烫。突然我望见了底下的几只狗,心想它们等会儿也会有这样的“待遇”,就暗自好笑。
经过一阵忙碌,我终于回归到了地面,刚想好好休息,就又被抱了起来,原来是主人来接我来,真是太兴奋了,经过这阵忙碌我好像发觉主人更溺爱我了,真是“功夫不负有心人”呀!
在回家的路上,在电梯上我发现了一只奇怪的狗狗,我忍不住叫了起来,主人却在一边笑,笑什么呢?