阳光作文
我懂得,也许每一种情怀都被抛却脑后,而我们却还呆在原地,如同行尸走肉。
失去了你的日子,过得如此快活。只是偶尔想起的时候,还是会感觉生活缺少了点什么。每天吃的泡面,都是我喜欢的味道,可是偶尔还是会想念花生油的味道。
如果你在,那就更好了。
在你离开之后的第十五天,我决定上路去寻找你。你说自己是去旅游,没有目标,没有地点,更没有什么旅游攻略,只是走到哪里算哪里,享受一下流浪的感觉。
我甚至在这段时间内,都联系不到你。
我从前那么相信缘分,总是觉得走到下一个路口,说不定一转眼就可以看到你了。可是多少年的咬牙坚持,才换来你的快乐,你的坚强,你的隐忍。
原来所有的一切都不简单。
我认识那个时候的你,也许只不过是因为,曾经的那些故事光荣,也有过很多回忆的空间。我们都蜷缩在自己的角落里,满眼都是自己的生活,无暇去顾及别人。
这样的日子,让你我颓废,也堕落。
于是,我终于下定决心了,走出这一片舒适区,去寻找我的阳光。
我知道,我的阳光是普照大地的,虽然不知道他现在在哪里,但是我始终有预感,我一定能够寻找到他,我一定可以看清楚,那些梦想的力量。