秋天的风景作文
繁花似锦的春天离我们远去了,骄阳似火的夏天也的不知不觉中消失了,而使人感到快乐的秋天来到了,它就像一位披着金发的少女一样慢慢来到大地。
那天早上,我还在睡梦中,突然我睁开双眼,爬起来看了看窗外,原来秋天的小雨昨天晚上已经光顾了我们,我感到阵阵凉意,啊秋天来了!我穿上衣服,走在院子里的小路上,只见路旁的枫叶像一只美丽的“金蝶“落下来,清洁工拿着扫把在路上扫了起来,小河里,树叶从树上落下来,在小河中游来游去,像一只失控的小船一样,小鸟在树上叽叽喳喳的叫着,好像在说:“秋天真美,“而这时的我已经沉醉在秋天的景色中,我幻想让秋天永远留在世界上,让这美丽的景色装满我们心灵的空间。
在迷人的四季里,有人喜欢生机勃勃的春天,有人喜欢烈日炎的夏天,有人喜欢白雪皑皑的冬天,但在四季里,我最喜欢的还是秋高气爽的秋天,因为这是收获的季节。