严厉妈妈的作文
我的妈妈短短的头发,明亮的眼睛,很漂亮,但是很严厉。
每天下午,我妈妈下班回到家的第一件事就是问我写没写完作业,总是催我:快点写,还要练琴呢!
记得有一次星期五,妈妈晚上要加班,打电话嘱咐我让我自己练琴。我练了一小会儿就去看电视了,心里想着:反正是练过了,你又不知道我练了多长时间。没想到妈妈一回来就问:你练琴没?练了多长时间?我小心地说:练了好大会儿呢。妈妈盯着我的眼睛说:让我听一听。我就小心地弹了一遍,结果很不好,妈妈说:不行,你肯定没有好好练,一点儿进步都没有。又让我重新练了一个小时。你们说我妈妈严厉不严厉?
我知道妈妈严格的要求我,是对我好,想让我养成好习惯,多学点本领。以后我要好好听妈妈的话,让妈妈能够变的温柔点。