精彩的海狮表演作文
在欢呼中,在呐喊中,“主角”终于上场了,有请——MR.海狮。就这样,它的粉丝又沸腾起来了。
突然,它的训练师像变魔术似的拿出了一个大圈儿。总觉得他们有心灵感应,随后,MR海狮就扭了一下身子,一瞬间跳过了那个大圈,并向粉丝们送了一个飞吻。这时,欢呼声是少不了的。
之后就要表演“金狮独立”了,它迅速地抬起了一只脚,再把球顶在头上,站了好几分钟,活像一尊逼真的雕像。
光有技术没有智慧是不行的,这难不倒我们的海狮!大家请朝后看,哪里有一道很难的题目正在考验海狮,当然这对它来说很easy——2乘以4等于?不出我们所料,海狮在短时间内算出了得数,它先把答案翻到了1,当然——它当然知道这不是正确答案,便以潇洒的姿态斩掉了它们的首位,不一会儿就数到了5,它在这个数字停留的时间最多,但经过层层挑选,他终于选出了答案——是8哎!各位,是8哎!又一个惊天破地的欢呼声响起。这形势,就好像国家队的某个队员得了金牌一样。
接着它又表演了各种可以让观众尖叫的表演,直到表演结束后的几个小时,我还想再看一次。