精彩的海狮表演作文
今天,我来到了海洋公园,看到了许多奇特的鱼儿,还看了许多有趣的表演,其中最令我印象深刻的就是那精彩的海狮表演了。
那是两位活泼可爱的小精灵,一只叫美美,一只叫乐乐,但是由于乐乐这几天在生病,所以不能给我们表演。唉,真可惜。表演开始啦,首先是美美表演,讲解员说美美它的梦想就是当一名优秀的芭蕾舞演员,所以,它就给我们表演了水中旋转芭蕾,它仰着头,用双鳍不断的拍打着水面旋转着,别看它体型肥胖,但姿势却不亚于人类,所以台下响起了雷鸣般的掌声。突然,乐乐从水中跳了出来,还不断地用双鳍拍打着地面,好像在示意:这有什么了不起,我还有跟好的!于是,它带着病跳进了水里,随着导师一声令下,它纵身一跃,用鼻子碰到了悬在半空中的球,又跳进了水里。美美看了也不甘示弱,争着跟他顶球,最后撞到了一起,真是有趣极了!哈哈!
这次精彩的海狮表演然我认识了这两只活泼可爱的小精灵,也让我知道了海底世界也有这样的表演高手呀!