我最的礼物作文
我平时很少叫爸爸妈妈买礼物。有一次,我跟妈妈说:“我想要一个大一点的书包,可以放进a3卡纸。”我的书包都是乐高牌,具有护肩、防水、背起来很轻巧,因设计是利用胯部托起包的重量,肩膀不会酸痛。
妈妈为了买这款书包,跑了6次商店。因为,没有女孩的书包,现货就是我现在背的,跑了4次都没进新包,后2次是订包,拿包,还是从广州寄来的。星期五看完五周年的演出。妈妈说:“送给我六一儿童节的一个礼物。”我惊喜的看到了最想要的礼物,早上起来我看看它,抱抱它,爱不释手,真想周末就上学啊!我迫不及待的向妈妈介绍,怎样计划安排书包使用的各项功能。
我要爱护好新书包,好好学习也要对得起新书包,它是我学习的好伙伴!