我的假期作文
9月30日,9月的最后一天。中国的国庆节快到了。
这是小欢第一次在不同的地方庆祝国庆节。即使他去年在青岛学习,他仍然回家度假。想到在中国的亲戚朋友,幻影不可避免地有一些黑暗的伤口。仿佛就在这时,幻影在离开前看到了和朋友道别的场景。这种感觉对幻影来说真的很少见,因为幻影是一个几乎从不考虑家的孩子。适应任何陌生的地方也很容易,更别说魔法这回不是人了。
人们常说,心情好的时候不想呆在家里,心情不好的时候很容易想家。这种感觉,魔法很少经历过,事实上,可以说几乎从未经历过。还记得老师问我们,“你想家吗?”“没有感觉”是魔法在他心中给出的答案。答案似乎很简单,没有任何考虑。它似乎不符合虚幻的性格,但却非常实用。然而,这种回答以前已经给出。在青岛,幻影第一次离开他的家,独自住在那里。
如果有人问魔法,你在家最不舒服的是什么?魔法会议回答说:爸爸和妈妈。此外,似乎没有什么值得思考的。幻影这次来到了另一个国家,轻装上阵,在家也没什么好担心的!
看手表,已经是10月1日了。祝远方的亲朋好友节日快乐。同样,小欢也很开心。在远东,他会照顾自己,同时他会和可爱的露露一起照顾彼此。一切从未感到孤独。我只希望他的家人不会因为他不在身边而不开心。
祝我们一切顺利...