马虎的我作文
我叫何孟睿,我有一头乌黑的头发,一双大大的眼睛,和一个尖尖的鼻子,还有一个像月牙一样的嘴巴。
我还有一个毛病,就是越难的题目就越细心,越简单的题目就越粗心,有两次数学考试,连我们班最认真的一位同学也没有考到一百分,我就考到了一百分。老师表扬了我。老师报数学分数的时候,我特别紧张,当老师报到我是一百分的时候,我才松了一口气。最简单的一次数学考试,我却考了九十九分。老师把试卷发了下来,我拿到试卷看了看,最难的题目没有错,只有一道竖式计算错了,看来只有虚心使人进步,骄傲使人落后。