马虎的我作文
我是一个马马虎虎的小孩,两只圆溜溜大大的眼睛,一张小小的嘴巴,和红扑扑的脸蛋,这就是我。
有一次,爸爸妈妈不在家。到了上学的时间,我就匆匆忙忙地背上书包,上学去了。可是,我到了学校,才想起来,我没有关门!我心里咚咚直跳,像有一只小兔子在我心中上下跳动,生怕有小偷把我家的电脑偷走了。下午回家的时候,发现门在关着,以为小偷把我家的电脑偷走了。我反反复复检查,发现没什么东西丢失。我一问邻居才知道,是邻居阿姨关的门,我谢过了阿姨,红着脸回了家。
有一次,晚上我把作业写完了,在看电视,妈妈叮嘱,“志华,把书包看看,有没有忘记带的东西。”我说“没有。”直到第二天早上,洗完脸吃完早餐就赶紧往学校跑,走了一半发现自己穿着棉拖鞋,赶紧回家换了鞋,急急忙忙跑到学校,到了学校组长来查我作业时,才发现自己没带作业,只好打电话叫爸爸送。
我不知道怎样才能让我的马虎变的好一点,我什么时候才能不会马虎呀!