彩虹桥作文
22世纪到了,我设计的彩虹桥终于研制成功了!它位于城市上空,给城市增添了一丝光彩。
快看!春女来了,鸟儿纷纷飞到彩虹桥,连爱停在电线杆上的鹅也飞到彩虹桥。
夏哥来的时候,人们躲在彩虹桥下,因为它能给人带来一点凉意。夏哥大怒,仿佛在说:“真的,没有人喜欢我,所有人都喜欢那座桥!21世纪,人们还在和我玩捉迷藏,现在却在吃冰淇淋,对我做鬼脸。”
邱的姐姐来了,人们穿上毛衣,但仍然躲在彩虹桥下。秋的姐姐伤心地哭了,一连下了好几天的倾盆大雨。人们别无选择,只能勉强走出来。秋姐露出大眼睛,然后笑着对人类说:“我们一起玩吧!”原来是因为这座彩虹桥对秋的妹妹施了魔法,所以秋的妹妹原谅了人。
董叔叔在飞,雪花从天而降,人都在彩虹桥下,因为它能给人温暖的感觉。
彩虹桥两边有几个村子!它们是:水星、金星、地球、火星、木星、土星、天王星、海王星和八颗行星,两岸各有四颗行星。
过年了!许多外星人也来到这座城市来参与其中。他们走过街道,鞭炮声震耳欲聋。走在街上,小摊小铺里摆满了装饰品和美食,真的是眼花缭乱。
“丁零零!懒,起来!懒,起来!"我睁开眼睛,看到有一座彩虹桥,那是我的家!我笑了:那是梦!但是,我相信在不久的将来,一定会有我设计的——座桥梁!