彩虹桥作文
从前有一只可爱的小狗,名叫菲菲。它的家住在河边,河上有一座小桥,它和妈妈经常到桥上去玩。
一天,下过一阵雨后,它和妈妈又像往常一样来到桥上,看雨后景色。菲菲抬头一看,天上也有一座美丽的桥,它好奇地问妈妈:“妈妈,那是什么?”
“那是彩虹桥啊!”
“那上面有我的好朋友吗?”
“有啊,云姐姐就居住在上面。”
不一会儿,果然从彩虹周围飘出几朵白云来。有的像小兔,有的像小花,有的像棉花糖。他们在互相追赶着,做着各种游戏。菲菲被这一切深深地吸引了。
不知不觉到了黄昏,它和妈妈回了家。晚上,菲菲做了个梦,梦见自己长了一双翅膀,飞上了彩虹桥,和云姐姐唱歌……他做着做着,脸上露出了甜甜的微笑。
从前有一只可爱的小狗,名叫菲菲。它的家住在河边,河上有一座小桥,它和妈妈经常到桥上去玩。
一天,下过一阵雨后,它和妈妈又像往常一样来到桥上,看雨后景色。菲菲抬头一看,天上也有一座美丽的桥,它好奇地问妈妈:“妈妈,那是什么?”
“那是彩虹桥啊!”
“那上面有我的好朋友吗?”
“有啊,云姐姐就居住在上面。”
不一会儿,果然从彩虹周围飘出几朵白云来。有的像小兔,有的像小花,有的像棉花糖。他们在互相追赶着,做着各种游戏。菲菲被这一切深深地吸引了。
不知不觉到了黄昏,它和妈妈回了家。晚上,菲菲做了个梦,梦见自己长了一双翅膀,飞上了彩虹桥,和云姐姐唱歌……他做着做着,脸上露出了甜甜的微笑。