周日,妈妈说会带我去看一场时装秀,而且有一个神秘的小弟弟陪我一起去。一大早,我特别的期待,希望快点出发,能早点见到小弟弟和期待已久的模特表演。我感觉时间过得特别特别的慢,催促妈妈好几次,终于要出发了,但是一路上,我很担心妈妈找不到地方,因为妈妈的手机导航坏了。幸好,车上还有大妈,她用手机导航带我们去了表演的地点———星河湾酒店。我也终于见到了传说中的弟弟,他是我妈妈朋友的宝宝,他好小,好可爱。
一到演出厅外,我看到好多好多五颜六色的气球,就像气球的王国,我好希望拥有这样的城堡。突然,听到非常震撼的音乐,我就沿着音乐声找到了门口。一大开门,我被惊呆了,舞台上有几个大字————纯净的眼。星河湾。妈妈说,这就是活动的主题。倍爽的音乐、时尚的舞台、绚丽的灯光,舞台是T字型,小模特们走的都很精神,衣服很时尚,也很漂亮,我想用最美的词语形容她们,可是绞尽脑汁也形容不出来,我觉得女生像小公主,男生像小王子。他们穿的衣服很美,都是设计师的巧手做出来的,我也希望穿上这样漂亮的衣服。
演出结束了,我有点小失落,因为妈妈手机坏了,没有抽到幸运奖。离开时,工作人员阿姨给我送了四个气球,我把其中一个送给小弟弟了。弟弟很开心,我很开心,今天,我们所有人都很开心。