发生的事作文
有一年冬天,在我所喜爱的校园里,发生过这样一件令我难忘的事。
那一天,有一节课是赵教师的,赵教师在那一节短暂的时光里,我认为教师肯定会给我们讲那些课文,没想到赵教师说:“同学们走,去外面堆雪人去。”
我们兴高采烈的就下了楼。赵教师说:“男同学一组,女同学一组。”
过了一会儿,我们女生齐心合力得对起了一个大雪球,而男生呢?唉!他们各自堆自己的。我们女同学又堆起了一个头,我们把头放在大雪球的身上,再把两个小石头块插在头上,这样就成了一个眼睛,然后用小木棍在眼睛的下面画了一个笑脸,我们的大雪人已经完成了,而男生的呢?嗨!他们还没堆呢!赵教师对他们说:
“你们要齐心合力啊!你么看女生的已经堆完啦!”男同学们一看,他们就立马堆起了一个大雪球,可是他们却堆不起来头。急的直蹦,忽然,有一个男同学想出了办法,就是把大雪球割掉一小部分整理整理就是头了,这样他们就用这个办法果然成功了。
这是,他们的脸上才出现笑容。刹时,我心里在想:还是人多力量大。