我从小时候就梦想要当上职业女篮球选手,我先来跟大家说篮球的历史:篮球发明不久,即迅速的传播开来。1892年耶鲁大学就产生代表队。美国人伯登于1894年从春田学院毕业后,就前往印度,将篮球介绍到这一地方。1895年,法国人洗斯
从春田学院毕业,也将篮球带进他的国家。1900年菲律宾聘请了美国的教练前往教导篮球,1904年德国的舒密特博士在美国胜路易举办的第三届世运会后,也将它带进该国。1926年美国的哈林篮球队正式成立,以娱乐性的方式表演篮球至今
已表演超过2万场,带来另类的风格,也给了人们多一项选择。1940年扇形的篮板被承认为合乎规定的装备,1942年,篮板上漆上一长方形靶,便于球员利用来瞄准投篮,到了1944年电动计时器正式被采用。这些都是规则上一些改变。
而我最喜欢运动了,我每天都会打球打两个小时,刚开始很疲累,而且不习惯,但是慢慢的,打完两个小时,我也脸不红气不喘,体力也慢慢变好,肥胖的我也变瘦了很多,看镜子时还有点自豪呢!篮球运动真是我的好伙伴!