大自然的作文400字
在神秘的大自然中有许多新奇和有趣的事情。你能找到他们吗?当我早上醒来的时候,我听到了那只鸟的喧闹声。洗完后,我清理了一些食物和水,今天去森林。进入山林的第一步是不同的:空气是多么的新鲜,微风是多么的舒适。这里的感觉是一种新的感觉。谁在唱歌?哦,那是个淘气的麻雀和可爱的猎鹰。他们知道我在这里,所以他们欢迎我吗?非常感谢你可爱的鸟类。我跟着鸟儿的声音走到山林的深处。走后不久,我发现前面有一个大花园,五颜六色的花洒在绿草上。一阵微风吹来芬芳。我被风景迷住了,忘记了周围的一切。哦,原来那只鸟是山林的导游。喧闹声是水的声音。我和水的声音一起去了一条河。这里的河水是清澈透明的,没有受到污染。啊,多甜的水。当我喜欢的时候,我发现有一首歌在敲响。
我从来没听过这么好的歌。仔细一看,这条河从山上直接冲下来,变成了一首美丽的歌。哦,原来这条河是山林歌手。当我沿着这条河走的时候,我听到了瀑布的壮丽声音。过了一会儿,我来到了瀑布的前面。啊,瀑布从山上冲了下来。这种势头真的值得飞下三千英尺。怀疑银河已经掉了九天了。在风中吹水是多么舒服。
在瀑布周围喷洒风和水来滋润植物和树木的生长;在阳光下建造一座五颜六色的桥梁。这样的风景就像童话故事中的仙女。哦,原来瀑布是山林的天地。太阳正要跟我说再见,所以我不情愿地走出山林,品尝了今天的结果:我在自然界中发现了不同的风景。