难忘的“六一”作文
今年我经历了一个难忘的六一儿童节。
一早起床,晴空万里,我怀着愉快又兴奋的心情回到校园。一踏进校门,我就看到同学们脸上挂着灿烂的微笑大家都等待着义卖集体活动的到来。
9点钟集体活动才正式开始,全场一片热闹,有的摊位摆着各种各样的布娃娃、有的摊位摆着书籍、有的摊位摆着手工、画。看见这样美丽的物品,我迫不及待地投入到了采购之中。我首先想到了吃的,于是我就买了一瓶美味的饮料,放进了袋子里。我发现了自己省下了17元,我盘算了一下,接下来要买什么东西。我沿着摊位走了一圈,一把孔雀扇子,吸引了我的眼球。这把孔雀扇子,构思新奇,做工精致,我毫不犹豫地买下来。接下来我去了另一个摊位里买东西。一本好笑的漫画书,让我用了五元钱。
我看了看我的钱包,钱已经剩下不多了,于是,我决定不买东西了,去体育馆看拍卖会。有些人把东西拍卖了200元,我看见了很多东西可好了。我仔细地看了一会儿。我忍不住也拍了一件十几元的义卖品。
今天,我的收获真多,这真是一个难忘的六一儿童节啊!