我的小学作文
小金鱼生活在一个很大的鱼缸里,鱼缸里的水清澈见底,各种各样的石头铺满了水底,水草飘摇在水中。这简直是小小的海底世界。
小金鱼可喜欢它的家了!它们在水中游来游去,像剪刀似的尾巴轻轻地摆着,特别自在。当我靠近鱼缸,围着鱼缸转时,金鱼发现了我,欢快极了!有的用尾巴使劲地拍打着水,有的你追我赶,到处疯跑,还有的游到水面上,悄悄地探出了小脑袋,吐出了一个个小泡泡,这是送给我的见面礼呢!
我开心极了!小金鱼们真是太可爱了!有红的,有黑的,还有黄的,总是瞪着一双又大又圆的眼睛,看着这美好的世界!